Restaurant Monte Verde in Linz/Urfahr - wöchentlicher Speiseplan

Werfen Sie einen Blick auf den aktuellen Wochenplan

Dienstag,16.10.2018

  • Menü 1

    € 9,40

    Gorgonzolarahmsuppe mit Crissini und Schnittlauch A,C,G Gebratenes Champignonschnitzerl vom Bio-Bauer in einer Champignon-Rahmsauce mit Gartenkräuter und Butterreis A,C,G,L,O

  • Menü 2

    € 8,70

    Gorgonzolarahmsuppe mit Crissini und Schnittlauch A,C,G Pizza Parma-Mais e funghi mit Tomaten, Mozzarella Schinken, Mais, Champignon, Spiegelei und Oregano A,C,F,G,L,O

Mittwoch, 17.10.2018

  • Menü 1

    € 9,40

    Kräftige Rindsuppe mit Backerbsen zweierlei Karotten und Schnittlauch A,C Gebackenes Hühnerfilet gefüllt mit Käse und Kürbis in einer Knusperpanier mit gehackte Kürbiskerne mit Laucherdäpfel und hausgemachte Preiselbeeren A,C,G,L

  • Menü 2

    € 8,70

    Kräftige Rindsuppe mit Backerbsen zweierlei Karotten und Schnittlauch A,C „Pizza con pollo Asia” mit Tomaten, Mozzarellakäse, gebratene Hühnerfiletstreifen asiatisch, Gemüse, Krautrauten, Paprika und süß-saure Chilesauce A,C,G,L,O

Donnerstag, 18.10.2018

  • Menü 1

    € 9,40

    Kartoffellaibchen auf herbstlichen Blattsalat und Kürbiskern-Dip A,L,O Übernacht geschmorter Rinderbraten (mageres Rindfleisch vom Bio-Stier) In einer Rotweinsauce mit Waldpilzen Gemüsestreifen mit Lauch und Karfiolröschen A,C,G,L,O,

  • Menü 2

    € 8,70

    Kartoffellaibchen auf herbstlichen Blattsalat und Kürbiskern-Dip A,L,O „Pizza Diavola” mit Tomaten, Mozzarellakäse, italienische Salami, scharfe Salami zweierlei Pfefferoni, Knoblauch und Oregano A,C,G,L,O

Freitag, 19.10.2018

  • Menü 1

    € 9,40

    Zartes Lachsfilet vom norwegischem Lachs am Grill gebraten, in einer Kräuterkruste Kürbisrisotto, gelbe Rübenrauten und Paprikaschaum A,C,D,G,L Topfen-Nougatknödel mit Butterbrösel und hausgemachtem Sorbet A,G,H,O

  • Menü 2

    € 8,70

    „Pizza con zucca e gorgonzola“ mit Tomaten, Käse, Kürbisrauten,Gorgonzola, geröstete Kürbiskerne und Kernöl-Dip A,C,D,G,L Topfen-Nougatknödel mit Butterbrösel und hausgemachtem Sorbet A,G,H,O

Wir haben ab Mitte September wieder unseren Kulinarischen Herbst
mit Wildem vom Wald, Lamm und vieles mehr!

Menüplan downloadenFeiertagsöffnungszeiten downloaden

PS: Bei Reservierungen für Ihre Geburtstags, Familien, Weihnachts oder Firmenfeiern etc.
können Sie uns gerne unter der Tel. Nr. 0732/737348 oder 0664/3389284 erreichen!!!